Soupe glacée avocat-pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe glacée avocat-pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 2 pamplemousses
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Citron
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Presser le jus d'1/2 pamplemousse.

Etape : 2

Mixer finement ensemble la chair des avocats, le jus de citron et celui de pamplemousse. Ajouter la crème fraîche et mixer.

Etape : 3

Ajouter quelques gouttes de tabasco ainsi que le bouillon de volaille et mixer une dernière fois.

Etape : 4

Ajouter dans le velouté obtenu la chair du 2ème pamplemousse. Goûter, et ajouter selon le goût encore du jus de citron, ou de pamplemousse.

Etape : 5

Laisser reposer au réfrigérateur afin que la soupe puisse être servie glacée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette