Soupe glacée avocat-pamplemousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 2 pamplemousses
- 1 l de bouillon de volaille
- 20 cl de crème fraîche
- Citron
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Presser le jus d'1/2 pamplemousse.
Etape : 2
Mixer finement ensemble la chair des avocats, le jus de citron et celui de pamplemousse. Ajouter la crème fraîche et mixer.
Etape : 3
Ajouter quelques gouttes de tabasco ainsi que le bouillon de volaille et mixer une dernière fois.
Etape : 4
Ajouter dans le velouté obtenu la chair du 2ème pamplemousse. Goûter, et ajouter selon le goût encore du jus de citron, ou de pamplemousse.
Etape : 5
Laisser reposer au réfrigérateur afin que la soupe puisse être servie glacée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette