Tarte courgette/mortadelle/ail et fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de mortadelle
- 1 courgette
- morceau de fromage ail et fines herbes
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper grossièrement la courgette, couper la mortadelle en petits morceaux.
Etape : 2
Mélanger la crème, les oeufs et le sel.
Etape : 3
Etaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond, disposer les morceaux de mortadelle, mettre la courgette râpée, verser dessus le mélange oeufs + crème, parsemer de morceaux de fromage ail et fines herbes (un morceau tous les 5 cm environ).
Etape : 4
Enfourner pour 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 567 fois
Partager cette Recette