Tarte courgette/mortadelle/ail et fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte courgette/mortadelle/ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de mortadelle
  • 1 courgette
  •  morceau de fromage ail et fines herbes
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper grossièrement la courgette, couper la mortadelle en petits morceaux.

Etape : 2

Mélanger la crème, les oeufs et le sel.

Etape : 3

Etaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond, disposer les morceaux de mortadelle, mettre la courgette râpée, verser dessus le mélange oeufs + crème, parsemer de morceaux de fromage ail et fines herbes (un morceau tous les 5 cm environ).

Etape : 4

Enfourner pour 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 567 fois

Partager cette Recette