Salade rose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade rose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 0.5 céleri
  • 2 avocats
  • 1 pot de mayonnaise
  • 1 petite boîte de tomate
  •  Paprika
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Laver et couper les endives en petits morceaux, les arroser de jus de citron. Les laisser macérer 1/4 d'heure dans le jus de citron en les tournant de temps à autre.

Etape : 2

Laver le céleri et le couper en petits bâtons.

Etape : 3

Couper les avocats en deux. Détacher délicatement la chair de l'avocat sans abîmer la peau. Couper la chair en cubes.

Etape : 4

Ajouter à la mayonnaise un peu de tomate concentrée et un peu de paprika.

Etape : 5

Mélanger la mayonnaise avec avocats, céleri et endives et garnir les demi-avocats vides avec le mélange.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette