Salade rose
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 endives
- 0.5 céleri
- 2 avocats
- 1 pot de mayonnaise
- 1 petite boîte de tomate
- Paprika
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Laver et couper les endives en petits morceaux, les arroser de jus de citron. Les laisser macérer 1/4 d'heure dans le jus de citron en les tournant de temps à autre.
Etape : 2
Laver le céleri et le couper en petits bâtons.
Etape : 3
Couper les avocats en deux. Détacher délicatement la chair de l'avocat sans abîmer la peau. Couper la chair en cubes.
Etape : 4
Ajouter à la mayonnaise un peu de tomate concentrée et un peu de paprika.
Etape : 5
Mélanger la mayonnaise avec avocats, céleri et endives et garnir les demi-avocats vides avec le mélange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette