Tarte feuilletée tomate-pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pot de pesto
- 1 pot de concentré de tomates
- Basilic
- 1 poignée de pignons
- 2 poignées de roquette
- copeau de parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
Etape : 2
Découper la pâte en 6 parts. Les piquer à la fourchette et faire précuire à blanc pendant 15 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger la tomate et le basilic hâché, et faire griller les pignons à sec dans une poêle.
Etape : 4
Sortir les tartes du four, et les garnir avec pesto et tomate en alternant une bande de chaque, de manière à avoir un appareil bicolore.
Etape : 5
Remettre au four pendant 15 min.
Etape : 6
A la sortie, parsemer de roquette, pignons et parmesan.
Etape : 7
Servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette