Tarte feuilletée tomate-pesto

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte feuilletée tomate-pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de pesto
  • 1 pot de concentré de tomates
  •  Basilic
  • 1 poignée de pignons
  • 2 poignées de roquette
  •  copeau de parmesan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).

Etape : 2

Découper la pâte en 6 parts. Les piquer à la fourchette et faire précuire à blanc pendant 15 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger la tomate et le basilic hâché, et faire griller les pignons à sec dans une poêle.

Etape : 4

Sortir les tartes du four, et les garnir avec pesto et tomate en alternant une bande de chaque, de manière à avoir un appareil bicolore.

Etape : 5

Remettre au four pendant 15 min.

Etape : 6

A la sortie, parsemer de roquette, pignons et parmesan.

Etape : 7

Servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette