Tarte au fromage frais comme en Provence
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de pâte brisée
- 150 g de fromage frais
- 10 g de beurre
- 30 cl de lait
- 2 oeufs
- 100 g de tomate cerise
- 20 olives noires
- 80 g de parmesan
- 4 brins de romarin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etalez la pâte dans un plat à tarte et piquez-en le fond avec une fourchette.
Etape : 3
Dans un saladier, travaillez le St Môret 20 sec à l'aide d'une cuillère en bois, puis délayez-le progressivement avec le lait.
Etape : 4
Ajoutez les oeufs, l'un après l'autre, salez et poivrez. Incorporez le parmesan pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 5
Répartissez cette préparation dans le moule.
Etape : 6
Lavez et coupez les tomates cerises en 2, déposez-les avec les olives sur la tarte. Enfournez 30 min.
Etape : 7
Servez la tarte chaude décorée avec des brins de romarin et accompagnée d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette