Tarte au fromage frais comme en Provence

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage frais comme en Provence

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de pâte brisée
  • 150 g de fromage frais
  • 10 g de beurre
  • 30 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 100 g de tomate cerise
  • 20 olives noires
  • 80 g de parmesan
  • 4 brins de romarin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etalez la pâte dans un plat à tarte et piquez-en le fond avec une fourchette.

Etape : 3

Dans un saladier, travaillez le St Môret 20 sec à l'aide d'une cuillère en bois, puis délayez-le progressivement avec le lait.

Etape : 4

Ajoutez les oeufs, l'un après l'autre, salez et poivrez. Incorporez le parmesan pour obtenir un mélange homogène.

Etape : 5

Répartissez cette préparation dans le moule.

Etape : 6

Lavez et coupez les tomates cerises en 2, déposez-les avec les olives sur la tarte. Enfournez 30 min.

Etape : 7

Servez la tarte chaude décorée avec des brins de romarin et accompagnée d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette