Brochette de crevettes à la vanille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 brochettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Crevette
- 1 gousse de vanille
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
Préparation la veille:
Etape : 2
Après décongélation (au réfrigérateur) des crevettes, les décortiquer et les fendre dans le dos pour retirer la veine noire.
Etape : 3
Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur et récupérer les graines à l'aide de la pointe d'un couteau.
Etape : 4
Dans un récipient mettre les crevettes et les graines de vanille. Poivrer selon votre goût. Y ajouter de l'huile. Faire mariner le mélange au réfrigérateur 1 nuit.
Etape : 5
Le jour J:
Etape : 6
Sortir les crevettes. Préparer le barbecue. Enfiler les crevettes (3 ou 4) sur les brochettes et les faire griller (minutes par côté). Ne pas hésiter à badigeonner les brochettes avec l'huile de la marinade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette