Brochette de crevettes à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochette de crevettes à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 brochettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Crevette
  • 1 gousse de vanille
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préparation la veille:

Etape : 2

Après décongélation (au réfrigérateur) des crevettes, les décortiquer et les fendre dans le dos pour retirer la veine noire.

Etape : 3

Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur et récupérer les graines à l'aide de la pointe d'un couteau.

Etape : 4

Dans un récipient mettre les crevettes et les graines de vanille. Poivrer selon votre goût. Y ajouter de l'huile. Faire mariner le mélange au réfrigérateur 1 nuit.

Etape : 5

Le jour J:

Etape : 6

Sortir les crevettes. Préparer le barbecue. Enfiler les crevettes (3 ou 4) sur les brochettes et les faire griller (minutes par côté). Ne pas hésiter à badigeonner les brochettes avec l'huile de la marinade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette