Soupe de légumes à l'ancienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 poireau
- 3 carottes
- 5 pommes de terre
- 1 navet
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler, éplucher et couper tous les légumes en petits morceaux.
Etape : 2
Emincer l'oignons.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile d'olives dans un faitout et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit fondant.
Etape : 4
Ajouter tous les légumes et y faire revenir le tout pendant 15 minutes tout en remuant de temps en temps,jusqu'à ce que les morceaux de poireaux soit fondant.
Etape : 5
Verser de l'eau jusqu'à ce que les légumes soit tous juste recouvert.
Etape : 6
Saler, poivrer et mettre sur le feu le plus fort.
Etape : 7
Porter à ébullition, et ensuite remettre sur feux doux et cuire 2h en mettant une petite ébullition.
Etape : 8
Au bout des 2 heure soit vous pouvez manger votre soupe tel qu'elle ou bien la passer au moulin à soupe pour faire un potage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette