Soupe de légumes à l'ancienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de légumes à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 3 carottes
  • 5 pommes de terre
  • 1 navet
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler, éplucher et couper tous les légumes en petits morceaux.

Etape : 2

Emincer l'oignons.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile d'olives dans un faitout et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit fondant.

Etape : 4

Ajouter tous les légumes et y faire revenir le tout pendant 15 minutes tout en remuant de temps en temps,jusqu'à ce que les morceaux de poireaux soit fondant.

Etape : 5

Verser de l'eau jusqu'à ce que les légumes soit tous juste recouvert.

Etape : 6

Saler, poivrer et mettre sur le feu le plus fort.

Etape : 7

Porter à ébullition, et ensuite remettre sur feux doux et cuire 2h en mettant une petite ébullition.

Etape : 8

Au bout des 2 heure soit vous pouvez manger votre soupe tel qu'elle ou bien la passer au moulin à soupe pour faire un potage.

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