Tomates Farcies Oeufs Lardons Chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 3 oeufs
- 1 boîte de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 6 feuilles de basilic
- 1 bûche de chèvre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Evider les tomates, en laissant quand même de la chair. Faire revenir les lardons dans une poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème fraîche, ajouter la ciboulette et la basilic ciselés. Rajouter les lardons cuits et saler (si besoin) et poivrer.
Etape : 3
Remplir les tomates avec cemélange et passer au four 20 min, selon la grosseur des tomates.
Etape : 4
Une fois cuites, poser une rondelle de chèvre sur chque tomate, et faire gratiner environ 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette