Tomates Farcies Oeufs Lardons Chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates Farcies Oeufs Lardons Chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 bûche de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Evider les tomates, en laissant quand même de la chair. Faire revenir les lardons dans une poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème fraîche, ajouter la ciboulette et la basilic ciselés. Rajouter les lardons cuits et saler (si besoin) et poivrer.

Etape : 3

Remplir les tomates avec cemélange et passer au four 20 min, selon la grosseur des tomates.

Etape : 4

Une fois cuites, poser une rondelle de chèvre sur chque tomate, et faire gratiner environ 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette