Quiche aux courgettes et fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux courgettes et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 paquet de lardons
  • 150 g de jambon
  • 2 courgettes
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 verre de lait
  •  Poivre
  •  Gruyère
  • 1 cuillère d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Etaler votre pâte dans un moule à tarte.

Etape : 2

Couper les courgettes en petits dés et faites-les revenir dans l'huile d'olive afin qu'elles perdent leur eau.

Etape : 3

Faites revenir vos lardons et jambon afin d'éliminer un peu de graisse, disposer le tout au fond du moule.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, le lait et le poivre.

Etape : 5

Verser le tout sur les lardons, jambon et courgettes.

Etape : 6

Découper des tranches de bûche de chèvre dessus et un peu de gruyère.

Etape : 7

Mettre au four 25 à 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette