Quiche aux courgettes et fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 paquet de lardons
- 150 g de jambon
- 2 courgettes
- 1 bûche de chèvre
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 verre de lait
- Poivre
- Gruyère
- 1 cuillère d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Etaler votre pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
Couper les courgettes en petits dés et faites-les revenir dans l'huile d'olive afin qu'elles perdent leur eau.
Etape : 3
Faites revenir vos lardons et jambon afin d'éliminer un peu de graisse, disposer le tout au fond du moule.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, le lait et le poivre.
Etape : 5
Verser le tout sur les lardons, jambon et courgettes.
Etape : 6
Découper des tranches de bûche de chèvre dessus et un peu de gruyère.
Etape : 7
Mettre au four 25 à 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette