Les pamplemousses farcis de mamie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les pamplemousses farcis de mamie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pamplemousse
  • 1 oeuf
  • 1 boîte de miette de crabe
  • 1 petite boîte de maïs
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau et plonger 10 minutes l'oeuf afin d'obtenir un oeuf dur.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le pamplemousse en deux et récuperer le suprême (pulpe sans la membrane) en veillant à ne pas abimer la paroi du pamplemousse.

Etape : 3

Réserver la pulpe dans un saladier.

Etape : 4

Oter toutes les membranes restantes du pamplemousse afin d'obtenir une coque "lisse" (qui servira de bol).

Etape : 5

Dans le saladier, mélanger la pulpe, le crabe, le maïs, et l'oeuf dur préalablement refroidi et coupé. Lier le tout avec la mayonnaise (proportion selon vos goûts).

Etape : 6

Repartir ce mélange dans les coques de pamplemousse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette