Les pamplemousses farcis de mamie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pamplemousse
- 1 oeuf
- 1 boîte de miette de crabe
- 1 petite boîte de maïs
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau et plonger 10 minutes l'oeuf afin d'obtenir un oeuf dur.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le pamplemousse en deux et récuperer le suprême (pulpe sans la membrane) en veillant à ne pas abimer la paroi du pamplemousse.
Etape : 3
Réserver la pulpe dans un saladier.
Etape : 4
Oter toutes les membranes restantes du pamplemousse afin d'obtenir une coque "lisse" (qui servira de bol).
Etape : 5
Dans le saladier, mélanger la pulpe, le crabe, le maïs, et l'oeuf dur préalablement refroidi et coupé. Lier le tout avec la mayonnaise (proportion selon vos goûts).
Etape : 6
Repartir ce mélange dans les coques de pamplemousse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette