Salade tomates et poivrons grillés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 2 tomates
- Vinaigre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez les 2 poivrons au four jusqu'à ce que la peau soit noircie et décollée (de 20 à 30 min selon le four).
Etape : 2
Sortez-les et laissez au moins 10 min dans un sac plastique.
Etape : 3
Ensuite sortez-les, retirez la peau, la queue ainsi que les pépins et lavez-les à l'eau froide.
Etape : 4
Prenez 2 tomates que vous allez éplucher et coupez-les en petit dés. Mettez dans un saladier.
Etape : 5
Ajoutez-y alors les poivrons que vous aurez également coupés en petits dés.
Etape : 6
Enfin, assaisonnez en mettant 2 cuillères à café de vignaire + 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre.
Etape : 7
Mettez au frais et laissez mariner au moins 2 heures avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette