Salade tomates et poivrons grillés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade tomates et poivrons grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  •  Vinaigre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez les 2 poivrons au four jusqu'à ce que la peau soit noircie et décollée (de 20 à 30 min selon le four).

Etape : 2

Sortez-les et laissez au moins 10 min dans un sac plastique.

Etape : 3

Ensuite sortez-les, retirez la peau, la queue ainsi que les pépins et lavez-les à l'eau froide.

Etape : 4

Prenez 2 tomates que vous allez éplucher et coupez-les en petit dés. Mettez dans un saladier.

Etape : 5

Ajoutez-y alors les poivrons que vous aurez également coupés en petits dés.

Etape : 6

Enfin, assaisonnez en mettant 2 cuillères à café de vignaire + 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre.

Etape : 7

Mettez au frais et laissez mariner au moins 2 heures avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette