Mes brick à moi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 boîte de macédoine
- 2 cuillères à café de Ras el Hanout
- 2 cuillères à café de piment
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon finement émincé dans un peu d'huile d'olive, rajouter ensuite les steak hachés, laisser frire en remuant.
Etape : 2
Une fois bien cuits ajouter les épices, le sel et le poivre.
Etape : 3
Oter du feu laisser refroidir 5 minutes, le temps d'ouvrir un boîte de macedoine, de l'égoutter. Verser les légumes dans la pôele puis écraser à la fourchette ou passer au mixer.
Etape : 4
Jusqu'à l'obtention d'une farce (si besoin rajouter un oeuf) disposer ensuite cette farce dans une feuille de brick puis la replier comme vous le souhaitez; puis faire frire à la poêle ou au four!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette