Mes brick à moi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mes brick à moi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 1 boîte de macédoine
  • 2 cuillères à café de Ras el Hanout
  • 2 cuillères à café de piment
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir l'oignon finement émincé dans un peu d'huile d'olive, rajouter ensuite les steak hachés, laisser frire en remuant.

Etape : 2

Une fois bien cuits ajouter les épices, le sel et le poivre.

Etape : 3

Oter du feu laisser refroidir 5 minutes, le temps d'ouvrir un boîte de macedoine, de l'égoutter. Verser les légumes dans la pôele puis écraser à la fourchette ou passer au mixer.

Etape : 4

Jusqu'à l'obtention d'une farce (si besoin rajouter un oeuf) disposer ensuite cette farce dans une feuille de brick puis la replier comme vous le souhaitez; puis faire frire à la poêle ou au four!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette