Cake aux figues et au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g de beurre
- 150 g de figue
- 1 chorizo
- 70 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 25 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7.
Etape : 2
Fouetter les oeufs avec le sel et le poivre dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter la farine et la levure.
Etape : 4
Faire fondre le beurre.
Etape : 5
Ajouter le beurre fondu et le lait. Mélanger bien.
Etape : 6
Couper le chorizo et les figues en petits morceaux et les ajouter à la préparation avec le gruyère rapé.
Etape : 7
Beurrer le moule et verser la pâte dans celui-ci.
Etape : 8
Mettre au four pendant 45 minutes à 180°C (thermostat 6)en le surveillant régulièrement à partir de la trentième minute.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette