Cake aux figues et au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux figues et au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 150 g de figue
  • 1 chorizo
  • 70 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7.

Etape : 2

Fouetter les oeufs avec le sel et le poivre dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter la farine et la levure.

Etape : 4

Faire fondre le beurre.

Etape : 5

Ajouter le beurre fondu et le lait. Mélanger bien.

Etape : 6

Couper le chorizo et les figues en petits morceaux et les ajouter à la préparation avec le gruyère rapé.

Etape : 7

Beurrer le moule et verser la pâte dans celui-ci.

Etape : 8

Mettre au four pendant 45 minutes à 180°C (thermostat 6)en le surveillant régulièrement à partir de la trentième minute.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette