Cake au thon et aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au thon et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de thon
  • 100 g d'olive verte
  • 100 g d'emmental
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  •  Beurre
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine et la levure dans un saladier, faire un trou au milieu. Y casser les oeufs et mélanger peu à peu le lait et l'huile. Incorporer le thon égoutté et émietté, les olives et le fromage.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire au four pendant 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 21 fois



Partager cette Recette