Carpaccio de boeuf fleuri et passe-pierre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de boeuf fleuri et passe-pierre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de carpaccio
  • 200 g de passe-pierre
  • 5 Fleurs
  • 10 Fleurs
  • 10 Fleurs
  • 5 capucines
  • 2 Fleurs
  •  Huile d'olive
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Disposer les tranches de boeuf dans une assiette légèrement creuse.

Etape : 2

Mélanger l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol.

Etape : 3

Napper les tranches de viande avec le mélange.

Etape : 4

Couper les fleurs et les boutons de capucines en lamelles, effeuiller les fleurs de souci.

Etape : 5

Parsemer les tranches de viande avec les fleurs et rajouter les fleurs de bourrache et les pensées.

Etape : 6

Couvrir d'un film alimentaire et placer au frigo pendant minimum 1/4 d'heure.

Etape : 7

Juste avant de servir, blanchir les passe-pierre 1 minute à l'eau bouillante et servir tiède en accompagnement.

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