Carpaccio de boeuf fleuri et passe-pierre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de carpaccio
- 200 g de passe-pierre
- 5 Fleurs
- 10 Fleurs
- 10 Fleurs
- 5 capucines
- 2 Fleurs
- Huile d'olive
- Citron
Recette
Etape : 1
Disposer les tranches de boeuf dans une assiette légèrement creuse.
Etape : 2
Mélanger l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol.
Etape : 3
Napper les tranches de viande avec le mélange.
Etape : 4
Couper les fleurs et les boutons de capucines en lamelles, effeuiller les fleurs de souci.
Etape : 5
Parsemer les tranches de viande avec les fleurs et rajouter les fleurs de bourrache et les pensées.
Etape : 6
Couvrir d'un film alimentaire et placer au frigo pendant minimum 1/4 d'heure.
Etape : 7
Juste avant de servir, blanchir les passe-pierre 1 minute à l'eau bouillante et servir tiède en accompagnement.
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