Verrine Tricolore
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 24 tomates cerise
- 1 boule de mozzarella
- 8 cuillères à soupe de pesto
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 tomates séchées
- Poivre
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez le pesto, la crème fraîche, le jus de citron et poivre (selon votre goût).
Etape : 2
Mettez une petite pincée de fleur de sel (ou gros sel) dans le fond de la verrine.
Etape : 3
Coupez les tomates cerises en deux et installez-les au fond de la verrine et faites 2 ou 3 couches.
Etape : 4
Coupez la mozzarella avec les doigts et déposez des morceaux pèle-mêle sur les tomates pour qu'il y ait une couche généreuse. Ajoutez-y un peu de feuilles de basilic fraîchement coupées.
Etape : 5
Finissez avec la crème au pesto pour bien remplir la verrine et décorez d'un morceau de tomate séchée.
Etape : 6
Servez très frais...
Etape : 7
Et voilà, une jolie verrine aux couleurs de l'Italie !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette