Verrine Tricolore

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine Tricolore

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 tomates cerise
  • 1 boule de mozzarella
  • 8 cuillères à soupe de pesto
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 4 tomates séchées
  •  Poivre
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez le pesto, la crème fraîche, le jus de citron et poivre (selon votre goût).

Etape : 2

Mettez une petite pincée de fleur de sel (ou gros sel) dans le fond de la verrine.

Etape : 3

Coupez les tomates cerises en deux et installez-les au fond de la verrine et faites 2 ou 3 couches.

Etape : 4

Coupez la mozzarella avec les doigts et déposez des morceaux pèle-mêle sur les tomates pour qu'il y ait une couche généreuse. Ajoutez-y un peu de feuilles de basilic fraîchement coupées.

Etape : 5

Finissez avec la crème au pesto pour bien remplir la verrine et décorez d'un morceau de tomate séchée.

Etape : 6

Servez très frais...

Etape : 7

Et voilà, une jolie verrine aux couleurs de l'Italie !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette