Tarte aux 3 poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 200 g de feta
- 2 oeufs
- 1 poignée de fromage râpé
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- Farine
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Eplucher les courgettes et les poivrons, saler et poivrer dans une poêle, puis les mettre à réduire avec un peu d'huile d'olive pendant 30 min en remuant de temps en temps.
Etape : 2
Etaler la pâte dans une tourtière et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Recouvrir d'une fine couche de farine et disposer les rondelles de tomates crues. La farine absorbera le jus des tomates et le fond de tarte pourra cuire plus facilement.
Etape : 4
Battre les 2 oeufs entiers avec le fromage blanc et le râpé dans un bol et réserver.
Etape : 5
Mettre les légumes réduits sur les tomates crues, verser le contenu du bol et disposer la féta tranchée en lamelles par-dessus.
Etape : 6
Saupoudrer de basilic et chapelure et mettre au fourà 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette