Tarte aux 3 poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux 3 poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 200 g de feta
  • 2 oeufs
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Eplucher les courgettes et les poivrons, saler et poivrer dans une poêle, puis les mettre à réduire avec un peu d'huile d'olive pendant 30 min en remuant de temps en temps.

Etape : 2

Etaler la pâte dans une tourtière et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Recouvrir d'une fine couche de farine et disposer les rondelles de tomates crues. La farine absorbera le jus des tomates et le fond de tarte pourra cuire plus facilement.

Etape : 4

Battre les 2 oeufs entiers avec le fromage blanc et le râpé dans un bol et réserver.

Etape : 5

Mettre les légumes réduits sur les tomates crues, verser le contenu du bol et disposer la féta tranchée en lamelles par-dessus.

Etape : 6

Saupoudrer de basilic et chapelure et mettre au fourà 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette