Tarte à la brousse, tapenade, tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la brousse, tapenade, tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 pot de brousse
  • 2 cuillères à café de tapenade noire
  •  Tomate cerise
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faire cuire le fond de tarte à vide, mélanger la brousse et la tapenade.

Etape : 2

Mettre le mélange brousse-tapenade sur le fond de pâte, remettre au four 5 min.

Etape : 3

Couper les tomates-cerise en 2, recouvrir "joliment" la tarte, saupoudrer de basilic frais.

Etape : 4

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette