Tarte à la brousse, tapenade, tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 pot de brousse
- 2 cuillères à café de tapenade noire
- Tomate cerise
- Basilic
Recette
Etape : 1
Faire cuire le fond de tarte à vide, mélanger la brousse et la tapenade.
Etape : 2
Mettre le mélange brousse-tapenade sur le fond de pâte, remettre au four 5 min.
Etape : 3
Couper les tomates-cerise en 2, recouvrir "joliment" la tarte, saupoudrer de basilic frais.
Etape : 4
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette