Verrine de crevettes au guacamole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de crevettes au guacamole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de guacamole
  • 1 brique
  • 150 g de crevette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Monter une chantilly avec la brique de crème fraîche.

Etape : 2

Mélanger le guacamole avec les crevettes et 1/3 de la chantilly, saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre ce mélange au fond de chacune des verrines y répartir au dessus le reste de chantilly et décorer avec un peu de paprika.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette