Verrine de crevettes au guacamole
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de guacamole
- 1 brique
- 150 g de crevette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Monter une chantilly avec la brique de crème fraîche.
Etape : 2
Mélanger le guacamole avec les crevettes et 1/3 de la chantilly, saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre ce mélange au fond de chacune des verrines y répartir au dessus le reste de chantilly et décorer avec un peu de paprika.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 484 fois
Partager cette Recette