Canapé gourmand au saint marcellin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 2 saint-marcellin
- Pain d'épices
- Pousses d'épinards
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petite cuillère de moutarde
Recette
Etape : 1
Coupez les saint marcellin afin d'obtenir 4 rondelles.
Etape : 2
Coupez 4 petits toasts (petits carrés) de pain d'épice.
Etape : 3
Disposez un morceau de saint marcellin sur chaque toast de pain d'épice. Huilez légèrement une plaque de four.
Etape : 4
Enfournez les toasts à four chaud et faire griller environ 4 minutes (surveillez de près).
Etape : 5
Pour la vinaigrette : mélangez la moutade, le vinaigre, l'huile et le miel.
Etape : 6
Dressez vos assiettes avec des pousses d'épinard nappées de vinaigrette et les toasts.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette