Canapé gourmand au saint marcellin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Canapé gourmand au saint marcellin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 2 saint-marcellin
  •  Pain d'épices
  •  Pousses d'épinards
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite cuillère de moutarde

Recette

Etape : 1

Coupez les saint marcellin afin d'obtenir 4 rondelles.

Etape : 2

Coupez 4 petits toasts (petits carrés) de pain d'épice.

Etape : 3

Disposez un morceau de saint marcellin sur chaque toast de pain d'épice. Huilez légèrement une plaque de four.

Etape : 4

Enfournez les toasts à four chaud et faire griller environ 4 minutes (surveillez de près).

Etape : 5

Pour la vinaigrette : mélangez la moutade, le vinaigre, l'huile et le miel.

Etape : 6

Dressez vos assiettes avec des pousses d'épinard nappées de vinaigrette et les toasts.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette