Flan au crabe facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de crabe
- 4 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à café de maïzena
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule à cake (ou utiliser ceux en silicone), préchauffer le four à 180°C thermostat 6.
Etape : 2
Faire bouillir le lait et réserver.
Etape : 3
Battre les oeufs en omelette ajouter maïzena, 1 cuillère à soupe rase de paprika, sel, poivre.
Etape : 4
Tout en mélangeant, ajouter peu à peu le lait chaud puis la chair ou miettes de crabe égouttées et enfin la crème fraîche, sel, poivre.
Etape : 5
Verser dans le moule et cuire au bain-marie pendant 45 min.
Etape : 6
On peut aussi confectionner les flans en moules individuels avec surimi, crevettes, mâche pour la déco. Servir avec une mayonnaise colorée au paprika.
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