Flan au crabe facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan au crabe facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de crabe
  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à café de maïzena
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule à cake (ou utiliser ceux en silicone), préchauffer le four à 180°C thermostat 6.

Etape : 2

Faire bouillir le lait et réserver.

Etape : 3

Battre les oeufs en omelette ajouter maïzena, 1 cuillère à soupe rase de paprika, sel, poivre.

Etape : 4

Tout en mélangeant, ajouter peu à peu le lait chaud puis la chair ou miettes de crabe égouttées et enfin la crème fraîche, sel, poivre.

Etape : 5

Verser dans le moule et cuire au bain-marie pendant 45 min.

Etape : 6

On peut aussi confectionner les flans en moules individuels avec surimi, crevettes, mâche pour la déco. Servir avec une mayonnaise colorée au paprika.

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