Cake moelleux tomato-champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 sachets de champignon
- 0.5 boîtes de tomate
- 2 oignons
- 100 g de fromage blanc
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites revenir les champignons avec les oignons. Lorsque l'ensemble commence à colorer, ajoutez la chair des tomates et le basilic. Laissez mijoter 10 min.
Etape : 2
Versez la préparation dans un saladier. Ajoutez-y le fromage blanc et la farine. Salez et poivrez.
Etape : 3
Ajoutez les oeufs battus, mélangez bien.
Etape : 4
Versez la pâte dans un moule à cake.
Etape : 5
Enfournez à 220°C (thermostat 7) pendant au moins 40 minutes. Surveillez la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit restée sèche.
Etape : 6
Servez bien froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette