Cake moelleux tomato-champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake moelleux tomato-champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 sachets de champignon
  • 0.5 boîtes de tomate
  • 2 oignons
  • 100 g de fromage blanc
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faites revenir les champignons avec les oignons. Lorsque l'ensemble commence à colorer, ajoutez la chair des tomates et le basilic. Laissez mijoter 10 min.

Etape : 2

Versez la préparation dans un saladier. Ajoutez-y le fromage blanc et la farine. Salez et poivrez.

Etape : 3

Ajoutez les oeufs battus, mélangez bien.

Etape : 4

Versez la pâte dans un moule à cake.

Etape : 5

Enfournez à 220°C (thermostat 7) pendant au moins 40 minutes. Surveillez la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit restée sèche.

Etape : 6

Servez bien froid.

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