Carottes rapées aux noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carottes rapées aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 2 cuillères à soupe de noisette
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  cuillère à café de sucre de canne

Recette

Etape : 1

Mélanger l'huile et le vinaigre, y faire mariner les carottes pendant 1/2 h au frigo.

Etape : 2

Ajouter les noisettes et le sucre si vous le souhaitez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette