Carottes rapées aux noisettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 2 cuillères à soupe de noisette
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe d'huile
- cuillère à café de sucre de canne
Recette
Etape : 1
Mélanger l'huile et le vinaigre, y faire mariner les carottes pendant 1/2 h au frigo.
Etape : 2
Ajouter les noisettes et le sucre si vous le souhaitez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette