Flutes croutillantes au chèvre dorées au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 paquets de pâte feuilletée
- Miel
- Sésame
- 4 chèvre frais
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Sur chaque carré de pâte feuilletée, disposez sur la longueur une demi-lune de chèvre frais et un filet de miel.
Etape : 3
Fermez la pâte feuilletée en formant un petit rondin. Collez bien les extrémités et ajoutez à nouveau quelques goûtes de miel (utilisez un pinceau à cet effet).
Etape : 4
Puis, disposez les graines de sésame par dessus le rondin collées sur le miel.
Etape : 5
Continuez de même pour les autres flutes.
Etape : 6
Enfournez dans un plat à gratin légèrement huilé à four chaud (200°C) environ 20 minutes à chaleur tournante.
Etape : 7
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 443 fois
Partager cette Recette