Flutes croutillantes au chèvre dorées au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flutes croutillantes au chèvre dorées au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 paquets de pâte feuilletée
  •  Miel
  •  Sésame
  • 4 chèvre frais

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Sur chaque carré de pâte feuilletée, disposez sur la longueur une demi-lune de chèvre frais et un filet de miel.

Etape : 3

Fermez la pâte feuilletée en formant un petit rondin. Collez bien les extrémités et ajoutez à nouveau quelques goûtes de miel (utilisez un pinceau à cet effet).

Etape : 4

Puis, disposez les graines de sésame par dessus le rondin collées sur le miel.

Etape : 5

Continuez de même pour les autres flutes.

Etape : 6

Enfournez dans un plat à gratin légèrement huilé à four chaud (200°C) environ 20 minutes à chaleur tournante.

Etape : 7

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 443 fois

Partager cette Recette