Tarte au fromage de chèvre et pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de crème liquide
- 8 pommes de terre
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Estragon
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre, et cuisez-les à la cocotte minute. Coupez-les en tranches.
Etape : 2
Etalez la pâte, et disposez les pommes de terre de façon à remplir tout l'espace.
Etape : 3
Découpez la bûche de fromage en tranches de 3 mm, puis disposez-les sur les pommes de terres. Versez la créme sur l'ensemble.
Etape : 4
Sale, poivre, saupoudre d'estragon.
Etape : 5
Saupoudre le gruyère rapé.
Etape : 6
Enfournez après avoir fait préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Laissez cuire environ 20 min tout en surveillant que ce soit doré.
Etape : 8
A manger chaud ou froid, avec une salade vert, en entrée ou en plat principal(ça nourrit sa bête!)
Etape : 9
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette