Tarte au fromage de chèvre et pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage de chèvre et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de crème liquide
  • 8 pommes de terre
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Estragon

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre, et cuisez-les à la cocotte minute. Coupez-les en tranches.

Etape : 2

Etalez la pâte, et disposez les pommes de terre de façon à remplir tout l'espace.

Etape : 3

Découpez la bûche de fromage en tranches de 3 mm, puis disposez-les sur les pommes de terres. Versez la créme sur l'ensemble.

Etape : 4

Sale, poivre, saupoudre d'estragon.

Etape : 5

Saupoudre le gruyère rapé.

Etape : 6

Enfournez après avoir fait préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Laissez cuire environ 20 min tout en surveillant que ce soit doré.

Etape : 8

A manger chaud ou froid, avec une salade vert, en entrée ou en plat principal(ça nourrit sa bête!)

Etape : 9

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette