Petites verrines de pommes et de carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 carottes
- 2 pommes
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à café de miel
- 1 cuillère à café de sel
- 0.25 cuillères à café de poivre
- 0.25 tasses d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes et les pommes. Evider les pommes.
Etape : 2
Réaliser des lamelles de carottes (juliennes). Couper les pommes en fin bâtonnets.
Etape : 3
Mélanger les carottes, les pommes, le persil et la ciboulette et réserver.
Etape : 4
Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de vin blanc, le curry, le miel, le sel et poivre.
Etape : 5
Dans le bol d'un mixeur puis mixer et pendant qu'il tourne, ajouter l'huile en fin filet et mixer jusqu'à ce qu'elle soit bien consistante.
Etape : 6
La verser sur les légumes et bien mélanger puis répatir dans les verrines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette