Petites verrines de pommes et de carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petites verrines de pommes et de carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 carottes
  • 2 pommes
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 cuillère à café de sel
  • 0.25 cuillères à café de poivre
  • 0.25 tasses d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes et les pommes. Evider les pommes.

Etape : 2

Réaliser des lamelles de carottes (juliennes). Couper les pommes en fin bâtonnets.

Etape : 3

Mélanger les carottes, les pommes, le persil et la ciboulette et réserver.

Etape : 4

Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de vin blanc, le curry, le miel, le sel et poivre.

Etape : 5

Dans le bol d'un mixeur puis mixer et pendant qu'il tourne, ajouter l'huile en fin filet et mixer jusqu'à ce qu'elle soit bien consistante.

Etape : 6

La verser sur les légumes et bien mélanger puis répatir dans les verrines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette