CAROTTES RAPEES A L'ORANGE ET CANNELLE
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 50 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Placez les raisins secs dans un bol, versez le jus de l'orange. Réservez 30 min.
Etape : 2
Pelez les carottes, puis râpez-les au robot. Mettez-les dans un saladier.
Etape : 3
Ajoutez le jus de citron, les raisins, le jus d'orange, la cannelle, le sucre et le sel.
Etape : 4
Mettre au réfrigérateur, servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette