CAROTTES RAPEES A L'ORANGE ET CANNELLE

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

CAROTTES RAPEES A L'ORANGE ET CANNELLE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 50 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Placez les raisins secs dans un bol, versez le jus de l'orange. Réservez 30 min.

Etape : 2

Pelez les carottes, puis râpez-les au robot. Mettez-les dans un saladier.

Etape : 3

Ajoutez le jus de citron, les raisins, le jus d'orange, la cannelle, le sucre et le sel.

Etape : 4

Mettre au réfrigérateur, servez bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette