Quiche fraîcheur à la salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 salades
- 100 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 1 gros pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- Persil
- 2 échalotes
Recette
Etape : 1
Versez dans un saladier la crème, ajoutez 2 jaunes d'œufs et 2 œufs entiers. Salez, poivrez.
Etape : 2
Lavez votre salade, essorez-la bien puis hachez-la, en même temps ciselez la ciboulette et le persil et émincez les échalotes.
Etape : 3
Mélangez la salade le persil, ciboulette, échalotes, et les 100 g de gruyère à la crème dans votre saladier...
Etape : 4
Placez dans votre moule la pâte brisée, piquez-la et versez la préparation.
Etape : 5
Enfournez pendant 30 min environ à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette