petite salade aux pêches et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 salade
- 2 pêches
- 8 crottins de chèvre
- Cerneau de noix
- Vinaigre balsamique
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper la salade en petit morceaux.
Etape : 2
Répartir un peu de salade dans 4 assiettes après l'avoir assaisonnée selon vos goûts.
Etape : 3
Peler et couper les pêches en quartiers fins et les répartir sur les feuilles de salade en couronne.
Etape : 4
Saupoudrer de quelques cerneaux de noix.
Etape : 5
Faire cuire les crottins de chèvre à la poêle à feu doux.
Etape : 6
Les placer sur la salade et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette