petite salade aux pêches et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

petite salade aux pêches et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 2 pêches
  • 8 crottins de chèvre
  •  Cerneau de noix
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper la salade en petit morceaux.

Etape : 2

Répartir un peu de salade dans 4 assiettes après l'avoir assaisonnée selon vos goûts.

Etape : 3

Peler et couper les pêches en quartiers fins et les répartir sur les feuilles de salade en couronne.

Etape : 4

Saupoudrer de quelques cerneaux de noix.

Etape : 5

Faire cuire les crottins de chèvre à la poêle à feu doux.

Etape : 6

Les placer sur la salade et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette