carottes rapées fromagères
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 200 g de gruyère
- 50 g de raisins secs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 citron
- brin de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude pour les faire gonfler.
Etape : 2
Pendant ce temps, râper les carottes et le gruyère.
Etape : 3
Dans un saladier, fouetter la crème liquide avec le jus du citron, le sel et le poivre.
Etape : 4
Verser sur les carottes, le gruyère et les raisins égouttés.
Etape : 5
Mélanger le tout et décorer de ciboulette finement ciselée.
Etape : 6
Déguster très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette