Petits feuilletés au poireau et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits feuilletés au poireau et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 poireau
  • 50 g de fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  • 25 g de raisins secs
  •  Citron
  • 1 carré de sucre roux
  • 0.5 cuillères à café de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Coupez finementle poireau et faites-le revenir à la poêle.

Etape : 2

Préchauffez votre four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 3

Pendant ce temps, laissez tremper les raisins secs dans de l'eau chaude afin de les laisser gonfler.

Etape : 4

Puis faites chauffer le jus de citron avec le sucre afin d'obtenir un sirop.

Etape : 5

Battez les oeufs avec le piment de cayenne et coupez le fromage de chèvre en petits dés.

Etape : 6

Dans des petits moules beurrés assez profonds, placez la pâte feuilletée et garnissez, dans l'ordre: poireau, dés de fromage, raisins, sirop de citron, poireau, oeuf.

Etape : 7

Puis refermez le tout d'une couche de pâte feuilletée et enfournez 20 min.

Etape : 8

Dégustez avec un mélange de salade verte: laitue, roquette, cresson...

Etape : 9

Bon appétit ;)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette