Petits feuilletés au poireau et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 poireau
- 50 g de fromage de chèvre
- 2 oeufs
- 25 g de raisins secs
- Citron
- 1 carré de sucre roux
- 0.5 cuillères à café de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Coupez finementle poireau et faites-le revenir à la poêle.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 3
Pendant ce temps, laissez tremper les raisins secs dans de l'eau chaude afin de les laisser gonfler.
Etape : 4
Puis faites chauffer le jus de citron avec le sucre afin d'obtenir un sirop.
Etape : 5
Battez les oeufs avec le piment de cayenne et coupez le fromage de chèvre en petits dés.
Etape : 6
Dans des petits moules beurrés assez profonds, placez la pâte feuilletée et garnissez, dans l'ordre: poireau, dés de fromage, raisins, sirop de citron, poireau, oeuf.
Etape : 7
Puis refermez le tout d'une couche de pâte feuilletée et enfournez 20 min.
Etape : 8
Dégustez avec un mélange de salade verte: laitue, roquette, cresson...
Etape : 9
Bon appétit ;)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette