Soupe aux poivrons jaunes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux poivrons jaunes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 poivrons jaunes
  • 2 kub or
  • 1 grande boîte de Saint Morêt

Recette

Etape : 1

Ôter les pépins des poivrons jaunes et les couper en morceaux.

Etape : 2

Les mettre dans une grande casserole avec les "Kub or", couvrir d'eau. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres (30 min).

Etape : 3

Si vous êtes pressés, on peut les cuire 10 min dans une cocotte.

Etape : 4

Mixer le tout avec le fromage frais "Saint-Môret" (une grande boîte pour les gourmands ou une petite pour alléger la soupe).

Etape : 5

Passer au chinois pour ôter les petits morceaux de peau.

Etape : 6

A déguster chaud ou froid !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette