Soupe aux poivrons jaunes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 poivrons jaunes
- 2 kub or
- 1 grande boîte de Saint Morêt
Recette
Etape : 1
Ôter les pépins des poivrons jaunes et les couper en morceaux.
Etape : 2
Les mettre dans une grande casserole avec les "Kub or", couvrir d'eau. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres (30 min).
Etape : 3
Si vous êtes pressés, on peut les cuire 10 min dans une cocotte.
Etape : 4
Mixer le tout avec le fromage frais "Saint-Môret" (une grande boîte pour les gourmands ou une petite pour alléger la soupe).
Etape : 5
Passer au chinois pour ôter les petits morceaux de peau.
Etape : 6
A déguster chaud ou froid !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette