Cake frais et light au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake frais et light au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 180 g de farine
  • 30 g de maïzena
  • 125 g de fromage blanc
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 gousses d'ail
  •  Basilic
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de dés de jambon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mixer la mozzarella avec l'ail et persil ou basilic.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la maïzena, la levure, le fromage blanc, le jambon et la mozzarella mixée.

Etape : 3

Saler et poivrer, selon vos goûts!

Etape : 4

Mettre la préparation dans un moule à cake beurré.

Etape : 5

Vous pouvez faire cuire au four à 190°, thermostat 6, pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette