Cake frais et light au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 180 g de farine
- 30 g de maïzena
- 125 g de fromage blanc
- 1 boule de mozzarella
- 2 gousses d'ail
- Basilic
- 1 sachet de levure
- 125 g de dés de jambon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mixer la mozzarella avec l'ail et persil ou basilic.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la maïzena, la levure, le fromage blanc, le jambon et la mozzarella mixée.
Etape : 3
Saler et poivrer, selon vos goûts!
Etape : 4
Mettre la préparation dans un moule à cake beurré.
Etape : 5
Vous pouvez faire cuire au four à 190°, thermostat 6, pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette