soufflés aux amandes et à la poire
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 125 g d'amande
- 125 g de sucre glace
- 125 g de farine
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 poire
- 5 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, versez les amandes et le sucre glace, ajoutez l'eau et malaxez pour obtenir une boule de pâte.
Etape : 2
Ajoutez le beurre fondu, les oeufs et la farine. Pétrissez puis laissez reposer 1 h au frais.
Etape : 3
Préchauffez votre four à 240°, thermostat 8.
Etape : 4
Pelez une poire bien mûre et coupez-la en morceaux.
Etape : 5
Remplissez de pâte chaque moule aux 3/4 de leur hauteur et disposez quelques morceaux de poire sur chacun.
Etape : 6
Laissez cuire 10 min et servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette