soufflés aux amandes et à la poire

  • Type :
  • Difficulté : Facile

soufflés aux amandes et à la poire

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 125 g d'amande
  • 125 g de sucre glace
  • 125 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 poire
  • 5 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, versez les amandes et le sucre glace, ajoutez l'eau et malaxez pour obtenir une boule de pâte.

Etape : 2

Ajoutez le beurre fondu, les oeufs et la farine. Pétrissez puis laissez reposer 1 h au frais.

Etape : 3

Préchauffez votre four à 240°, thermostat 8.

Etape : 4

Pelez une poire bien mûre et coupez-la en morceaux.

Etape : 5

Remplissez de pâte chaque moule aux 3/4 de leur hauteur et disposez quelques morceaux de poire sur chacun.

Etape : 6

Laissez cuire 10 min et servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette