salade de pois chiche et chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de pois chiche et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de pois chiches
  • 0.5 chorizo
  • 3 oignons blancs
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe d'harissa
  • 10 olives noires
  • 2 branches de coriandre

Recette

Etape : 1

Vinaigrette: mélanger l'huile et l'harissa.

Etape : 2

Couper les oignons finement et les mettre dans la vinaigrette.

Etape : 3

Couper les olives en 2, ôter les noyaux et mélanger les morceaux avec le reste de la préparation.

Etape : 4

Incorporer les demi-rondelles de chorizo (sans la peau, c'est plus agréable à la dégustation).

Etape : 5

Egoutter les pois chiches.

Etape : 6

Mélanger le tout et si possible, laisser reposer 1 à 2 h au frais, pour que la vinaigrette imprègne les pois chiches.

Etape : 7

Au dernier moment, mettre la coriandre fraîchement ciselée sur la salade.

Etape : 8

Servir, et bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette