salade de pois chiche et chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de pois chiches
- 0.5 chorizo
- 3 oignons blancs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe d'harissa
- 10 olives noires
- 2 branches de coriandre
Recette
Etape : 1
Vinaigrette: mélanger l'huile et l'harissa.
Etape : 2
Couper les oignons finement et les mettre dans la vinaigrette.
Etape : 3
Couper les olives en 2, ôter les noyaux et mélanger les morceaux avec le reste de la préparation.
Etape : 4
Incorporer les demi-rondelles de chorizo (sans la peau, c'est plus agréable à la dégustation).
Etape : 5
Egoutter les pois chiches.
Etape : 6
Mélanger le tout et si possible, laisser reposer 1 à 2 h au frais, pour que la vinaigrette imprègne les pois chiches.
Etape : 7
Au dernier moment, mettre la coriandre fraîchement ciselée sur la salade.
Etape : 8
Servir, et bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette