Bruschetta Suèdoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pains
- Fromage de chèvre
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 2
Couper les légumes en petits dés, puis les mélanger dans un saladier avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Disposer des tranches de chèvre sur les pains suèdois puis mettre grossièrement les légumes dessus.
Etape : 4
Mettre les herbes de Provence ou l'origan et poivrer.
Etape : 5
Enfourner pendant 10 min; le fromage de chèvre doit être fondant et les légumes un peu colorés.
Etape : 6
Peut se servir seul ou accompagné de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette