Concombre au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 6 tranches de saumon fumé
- 15 cl de crème fraîche
- 1 jus de citron
- Aneth
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les concombres en fines et longues tranches à l'aide de votre économe et faites-les dégorger pendant 15 min.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les languettes de concombre avec le saumon fumé découpé en petits morceaux.
Etape : 3
Préparez l'assaisonement: jus de citron, crème fraîche, aneth, sel et poivre.
Etape : 4
Dégustez frais!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette