citrons farcis aux poissons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 citrons
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de maquereau
- 0.5 verres de vin blanc
- 10 olives
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 20 cl d'huile
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Allumez votre four à 210°, thermostat 7.
Etape : 2
Egouttez le thon et les maquereaux; hachez les feuilles d'estragon.
Etape : 3
Coupez le fond des citrons pour qu'ils tiennent debouts dans l'assiette, puis coupez les chapeaux et videz-les avec un couteau.
Etape : 4
Dans un bol, préparez une mayonnaise avec l'huile, la moutarde, l'oeuf, le vinaigre, le vin blanc, du sel et du poivre.
Etape : 5
Mettez la mayonnaise dans un mixeur et mélangez-la rapidement aux thon, olives et maquereaux, puis ajoutez l'estragon.
Etape : 6
Farcissez les citrons avec la farce et placez 1 h au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette