citrons farcis aux poissons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

citrons farcis aux poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 citrons
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de maquereau
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 10 olives
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 20 cl d'huile
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Allumez votre four à 210°, thermostat 7.

Etape : 2

Egouttez le thon et les maquereaux; hachez les feuilles d'estragon.

Etape : 3

Coupez le fond des citrons pour qu'ils tiennent debouts dans l'assiette, puis coupez les chapeaux et videz-les avec un couteau.

Etape : 4

Dans un bol, préparez une mayonnaise avec l'huile, la moutarde, l'oeuf, le vinaigre, le vin blanc, du sel et du poivre.

Etape : 5

Mettez la mayonnaise dans un mixeur et mélangez-la rapidement aux thon, olives et maquereaux, puis ajoutez l'estragon.

Etape : 6

Farcissez les citrons avec la farce et placez 1 h au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette