Crème de fève à la ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de fève
- 400 g de ricotta
- Huile d'olive
- 1 bouquet de menthe
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ecosser les fèves, enlever la peau.
Etape : 2
Mettre les fèves décortiquées dans le bol du robot, ajouter la ricotta, 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les feuilles de menthe fraîche, saler et poivrer. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une pommade.
Etape : 3
Rectifier suivant le goût en ajoutant s'il le faut sel, poivre, menthe et huile d'olive.
Etape : 4
Verser la préparation dans un grand bol et mettre au réfrigérateur environ 2 à 3 h.
Etape : 5
Servir avec du pain de campagne grillé, soit à l'apéritif, soit en entrée.
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