Crème de fève à la ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de fève à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de fève
  • 400 g de ricotta
  •  Huile d'olive
  • 1 bouquet de menthe
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ecosser les fèves, enlever la peau.

Etape : 2

Mettre les fèves décortiquées dans le bol du robot, ajouter la ricotta, 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les feuilles de menthe fraîche, saler et poivrer. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une pommade.

Etape : 3

Rectifier suivant le goût en ajoutant s'il le faut sel, poivre, menthe et huile d'olive.

Etape : 4

Verser la préparation dans un grand bol et mettre au réfrigérateur environ 2 à 3 h.

Etape : 5

Servir avec du pain de campagne grillé, soit à l'apéritif, soit en entrée.

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