salade sigoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade sigoise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 2h35

Ingrédients

  • 6 poivrons verts
  • 10 tomates
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons et les tomates.

Etape : 2

Peler les poivrons, les vider et les couper en lanières.

Etape : 3

Peler les tomates, bien les égoutter, les couper en petits morceaux.

Etape : 4

Mélanger le tout. Saler, poivrer, verser une bonne rasade d'huile d'olive. Rajouter 3 gousses d'ail hâchées et les olives.

Etape : 5

Déguster frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette