salade sigoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 2h35
Ingrédients
- 6 poivrons verts
- 10 tomates
- Ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Faire griller les poivrons et les tomates.
Etape : 2
Peler les poivrons, les vider et les couper en lanières.
Etape : 3
Peler les tomates, bien les égoutter, les couper en petits morceaux.
Etape : 4
Mélanger le tout. Saler, poivrer, verser une bonne rasade d'huile d'olive. Rajouter 3 gousses d'ail hâchées et les olives.
Etape : 5
Déguster frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette