Pâté de foie de lotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté de foie de lotte

  • Part(s) / Personne(s) : 1 terrine
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de foie
  • 1 verre de cognac
  • 2 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Après avoir dénervé le foie, le mixer avec le verre de Cognac et 2 oeufs, ainsi que du sel et du poivre selon votre convenance.

Etape : 2

Beurrer un moule à cake ou une terrine et le remplir avec votre préparation. Bien tasser et faire cuire 40 min à four chaud à 180°, thermostat 6.

Etape : 3

Laisser refroidir et servir sur des toasts chauds à l'apéritif ou en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette