Salade d'été champignons crevettes roquette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'été champignons crevettes roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 10 champignons de Paris
  • 10 crevettes roses
  •  Roquette
  • 2 tranches de jambon
  •  Vinaigre balsamique
  • 1 citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer cette salade à l'assiette.

Etape : 2

Disposer une poignée de roquette au milieu de l'assiette.

Etape : 3

Décortiquer les crevettes et les poser sur la roquette.

Etape : 4

Faire le tour de l'assiette en disposant autour de la roquette:

Etape : 5

- les champignons découpés en fines lamelles

Etape : 6

- la tomate découpée en grandes rondelles (coté esthétique de la coeur de boeuf pour la présentation de cette salade à l'assiette)

Etape : 7

- 1 tranche de jambon de pays.

Etape : 8

Assaisonner avec le jus d'un demi-citron, du vinaigre balsamique et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette