Salade d'été champignons crevettes roquette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 10 champignons de Paris
- 10 crevettes roses
- Roquette
- 2 tranches de jambon
- Vinaigre balsamique
- 1 citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer cette salade à l'assiette.
Etape : 2
Disposer une poignée de roquette au milieu de l'assiette.
Etape : 3
Décortiquer les crevettes et les poser sur la roquette.
Etape : 4
Faire le tour de l'assiette en disposant autour de la roquette:
Etape : 5
- les champignons découpés en fines lamelles
Etape : 6
- la tomate découpée en grandes rondelles (coté esthétique de la coeur de boeuf pour la présentation de cette salade à l'assiette)
Etape : 7
- 1 tranche de jambon de pays.
Etape : 8
Assaisonner avec le jus d'un demi-citron, du vinaigre balsamique et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette