salade de fèves à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de fève
- 100 g de feta
- 0.5 bottes de coriandre
- 1 oignon
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Feta
Recette
Etape : 1
Faites cuire les fèves entre 6 et 10 min et laissez tiédir.
Etape : 2
Hachez la coriandre et l'oignon.
Etape : 3
Mélangez les fèves, l'oignon, la coriandre, l'huile d'olive (si besoin) et le jus du citron vert.
Etape : 4
Ajoutez la feta coupée en cubes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette