salade de fèves à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de fèves à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de fève
  • 100 g de feta
  • 0.5 bottes de coriandre
  • 1 oignon
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Feta

Recette

Etape : 1

Faites cuire les fèves entre 6 et 10 min et laissez tiédir.

Etape : 2

Hachez la coriandre et l'oignon.

Etape : 3

Mélangez les fèves, l'oignon, la coriandre, l'huile d'olive (si besoin) et le jus du citron vert.

Etape : 4

Ajoutez la feta coupée en cubes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette