tarte vite-faite
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à café de moutarde
- 1 tomate
- 1 courgette
- Mozzarella
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Etaler la pâte sur une plaque, la piquer avec une fourchette et la faire précuire dans le four pendant 5 à 10 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec la moutarde.
Etape : 4
Couper la tomate en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur, et la courgette en tranches fines dans le sens de la longueur.
Etape : 5
Lorsque la pâte commence à dorer, y étaler dessus la crème moutardée, les rondelles de tomate et la courgette, et finir avec la mozzarella coupée en tranches.
Etape : 6
Mettre à cuire au four pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette