tarte vite-faite

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte vite-faite

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  •  Mozzarella

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Etaler la pâte sur une plaque, la piquer avec une fourchette et la faire précuire dans le four pendant 5 à 10 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec la moutarde.

Etape : 4

Couper la tomate en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur, et la courgette en tranches fines dans le sens de la longueur.

Etape : 5

Lorsque la pâte commence à dorer, y étaler dessus la crème moutardée, les rondelles de tomate et la courgette, et finir avec la mozzarella coupée en tranches.

Etape : 6

Mettre à cuire au four pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette