Salade tomate-thon-basilique
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de thon
- 2 oignons rouges
- 50 g de câpres
- 5 tomates
- 1 poignée de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 oeufs
- 50 g d'olives
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire dans de l'eau les œufs pendant 10 min.
Etape : 2
Couper les tomates, émiettez le thon en gros morceaux, couper les oignons en rondelles, couper les œufs en 4, ajouter les câpres, les olives, déchirez le basilique et ajouter sel, poivre et huile, mettez le tout dans un bol et... Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette