Salade tomate-thon-basilique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade tomate-thon-basilique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de thon
  • 2 oignons rouges
  • 50 g de câpres
  • 5 tomates
  • 1 poignée de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 oeufs
  • 50 g d'olives
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire dans de l'eau les œufs pendant 10 min.

Etape : 2

Couper les tomates, émiettez le thon en gros morceaux, couper les oignons en rondelles, couper les œufs en 4, ajouter les câpres, les olives, déchirez le basilique et ajouter sel, poivre et huile, mettez le tout dans un bol et... Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette