Pâté de saumon fumé Guido

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté de saumon fumé Guido

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de saumon fumé
  • 50 cl de crème
  • 8 feuilles de gélatine
  • 2 citrons
  •  Poivre de Cayenne

Recette

Etape : 1

Passer le saumon fumé au mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.

Etape : 2

Battre la crème jusqu'à consistance bien épaisse et mélanger avec le saumon.

Etape : 3

Ajouter la gélatine que vous aurez préalablement trempée dans un peu d'eau chaude.

Etape : 4

Incorporer le jus des citrons.

Etape : 5

Poivrer à convenance. Placer dans un moule à cake et laisser quelques heures au frigo.

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