Pâté de saumon fumé Guido
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de saumon fumé
- 50 cl de crème
- 8 feuilles de gélatine
- 2 citrons
- Poivre de Cayenne
Recette
Etape : 1
Passer le saumon fumé au mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.
Etape : 2
Battre la crème jusqu'à consistance bien épaisse et mélanger avec le saumon.
Etape : 3
Ajouter la gélatine que vous aurez préalablement trempée dans un peu d'eau chaude.
Etape : 4
Incorporer le jus des citrons.
Etape : 5
Poivrer à convenance. Placer dans un moule à cake et laisser quelques heures au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette