Feuilleté poireau, saumon et pistache
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de poireau
- 1 oignon
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 20 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 24 pistaches
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 pâte feuilletée
- 5 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Faites revenir les poireaux coupés en rondelles dans le beurre fondu pendant 10 min, avec le fromage de chèvre et la crème.
Etape : 3
Avant la fin de la cuisson, ajoutez les pistaches décortiquées. Réservez.
Etape : 4
Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et versez les poireaux dessus.
Etape : 5
Faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons hachés. Faites cuire 5 à 10 min.
Etape : 6
Versez sur la tarte et enfournez 15 min.
Etape : 7
Sortez le feuilleté du four et laissez tiédir.
Etape : 8
Décorez avec des lamelles de saumon fumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette