Feuilleté poireau, saumon et pistache

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté poireau, saumon et pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de poireau
  • 1 oignon
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 20 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 24 pistaches
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 pâte feuilletée
  • 5 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Faites revenir les poireaux coupés en rondelles dans le beurre fondu pendant 10 min, avec le fromage de chèvre et la crème.

Etape : 3

Avant la fin de la cuisson, ajoutez les pistaches décortiquées. Réservez.

Etape : 4

Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et versez les poireaux dessus.

Etape : 5

Faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons hachés. Faites cuire 5 à 10 min.

Etape : 6

Versez sur la tarte et enfournez 15 min.

Etape : 7

Sortez le feuilleté du four et laissez tiédir.

Etape : 8

Décorez avec des lamelles de saumon fumé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette