Feuilletés à la viande hachée à la marocaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 3 oeufs
- 1 bouquet de persil
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 50 g de vermicelles de riz
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 500 g de brick
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile végétale.
Etape : 2
Ajouter la viande hachée, le sel, le cumin, le paprika et la cannelle, et laisser cuire pendant 5 min en remuant bien pour obtenir un mélange granuleux.
Etape : 3
Ajouter les oeufs battus, la vermicelle et le persil, et laisser cuire encore 2 min, puis mettre hors du feu et laisser refroidir.
Etape : 4
Couper les feuilles de pastillas en bandes de 10 cm de large.
Etape : 5
Disposer la farce en leur centre puis les plier pour leur donner la forme de triangles.
Etape : 6
Faire cuire les feuilletés dans un bain de friture jusqu'à ce qu'ils soint dorés.
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette