Feuilletés à la viande hachée à la marocaine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés à la viande hachée à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 3 oeufs
  • 1 bouquet de persil
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 50 g de vermicelles de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 500 g de brick

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile végétale.

Etape : 2

Ajouter la viande hachée, le sel, le cumin, le paprika et la cannelle, et laisser cuire pendant 5 min en remuant bien pour obtenir un mélange granuleux.

Etape : 3

Ajouter les oeufs battus, la vermicelle et le persil, et laisser cuire encore 2 min, puis mettre hors du feu et laisser refroidir.

Etape : 4

Couper les feuilles de pastillas en bandes de 10 cm de large.

Etape : 5

Disposer la farce en leur centre puis les plier pour leur donner la forme de triangles.

Etape : 6

Faire cuire les feuilletés dans un bain de friture jusqu'à ce qu'ils soint dorés.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette