Verrine de concombre râpé au tzaziki et ses crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 yaourt
- 9 crevettes
- feuille de menthe
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates cerise
Recette
Etape : 1
Râper grossièrement le concombre, le mettre dans une passoire et le faire dégorger 24 h au frigo.
Etape : 2
Ajouter le yaourt grec, la menthe et l'ail haché, poivrer, saler et bien mélanger.
Etape : 3
Servir dans les verrines et incorporer les crevettes et tomate cerises en dernier pour la déco.
Etape : 4
Accompagner vos verrines de pain chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette