Verrine de concombre râpé au tzaziki et ses crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de concombre râpé au tzaziki et ses crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 yaourt
  • 9 crevettes
  •  feuille de menthe
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail
  • 3 tomates cerise

Recette

Etape : 1

Râper grossièrement le concombre, le mettre dans une passoire et le faire dégorger 24 h au frigo.

Etape : 2

Ajouter le yaourt grec, la menthe et l'ail haché, poivrer, saler et bien mélanger.

Etape : 3

Servir dans les verrines et incorporer les crevettes et tomate cerises en dernier pour la déco.

Etape : 4

Accompagner vos verrines de pain chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette