gâteau de crêpes au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

gâteau de crêpes au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de gros sel
  •  Lait
  • 1 laitue
  • 1 paquet de surimi
  • 30 cl de crème fraîche
  • 3 citrons
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour les crêpes, mélanger 200 g de farine blanche avec les 2 oeufs, le gros sel.

Etape : 2

Ajouter en plusieurs fois le lait jusqu'à obtenir une pâte suffisamment liquide.

Etape : 3

Faire cuire 4 crêpes pour pouvoir obtenir 3 étages.

Etape : 4

Les faire refroidir.

Etape : 5

Préparer la crème fraîche avec les citrons et 1 pincée de sel. Il faut que la crème soit liquide.

Etape : 6

Laver la salade et mettre de côté les grandes feuilles les plus plates.

Etape : 7

Prendre un plat rond avec des bords pour la suite.

Etape : 8

Maintenant, assembler les étages en commençant par une crêpe, une couche de salade, la crème fraîche à étaler partout sur la salade par couche pas trop épaisse, puis le surimi. Et recommencer jusqu'à finir par la 4ème crêpe.

Etape : 9

Mettre au réfrigérateur au moins 4 h.

Etape : 10

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette